Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский, 12

Йошкар-Ола: где остановиться?

Еще не так давно, кажется, столица Марий Эл насчитывала не более 10 гостиниц, но за последние годы картина существенно изменилась: развитие инфраструктуры и смена облика города в целом стали хорошим стартом эволюции туризма. Ничего удивительного, ведь республика с ее культурным наследием и живописными пейзажами уже давно должна была заявить о себе в этой сфере на всю страну. И вот сейчас преображенная Йошкар-Ола переживает настоящий туристический бум. Деловые встречи, командировки, просто стремление посетить загадочный город на букву Й, романтические путешествия и семейный отдых – всё это сопровождается первостепенным вопросом «А где же остановиться в Йошкар-Оле?». Если вы человек из группы «Ой, да это ж маленький городок, приеду и заселюсь куда-нибудь, выбор небольшой будет наверняка», то добро пожаловать в чат, как говорится. Настоятельно советуем вам позаботиться о месте своего проживания заранее, чтобы не соглашаться на то, что осталось, а выбирать только среди достойных предложений.

                                                            Фото: номер категории Бизнес в гостинице Вирджиния.

Почему мы так свободно решили поделиться рекомендациями своих конкурентов? Ну, во-первых, это не конкуренты, а коллеги, которые так же, как и мы, трудятся ради комфорта своих гостей. Во-вторых, мы с глубоким уважением относимся к тем, кто мотивирует нас не стоять на месте и становиться лучше и лучше, это вы, наши дорогие гости. За время многолетней работы нашей гостиницы у нас уже появились постояльцы, которым иногда не удается забронировать номер в нашей гостинице в виду высокого спроса.

                                                            Фото: номер категории Студия в гостинице Вирджиния.

Итак, если не в Вирджинии, то где тогда? Среди всех существующих в нашем городе вариантов высокую оценку гостей столицы также заслужили гостиницы Ревизоръ, Эврика, Никитин, Отель «2020» и некоторые другие. А для тех, кому менее принципиален обособленный отдых и наличие собственного пространства, в Йошкар-Оле, как и в любом современном городе, есть и хостелы, которые тоже пользуются спросом и популярностью благодаря хорошему сервису и качеству предоставляемых услуг. Среди прочих стоит отметить хостелы Йошкин Кот и Комфорт. Все зависит от ваших личных предпочтений и даже целей визита в марийскую столицу.  Для  семейного отдыха и деловых поездок хостел – не очень удобный вариант, ведь после насыщенного дня или рабочей встречи именно гостиницы смогут вам обеспечить качественный отдых, т.к. сервис в отеле и условия проживания в хостеле – два разных понятия о полноценном отдыхе. Конечно, вы можете воспользоваться и услугами арендодателей и снять квартиру посуточно, это также имеет место в Йошкар-Оле, причем выбор огромен, и некоторые варианты действительно впечатляют и оставляют лишь приятные воспоминания. Но тут мы не советчики, т.к. дело очень деликатное и, наверное, требует определенной сноровки и бдительности.

Конечно, это не полный список гостиниц и хостелов нашего города, это лишь частное мнение некоторых гостей Йошкар-олы, выраженное на известных гостиничных сайтах; и оно ни в коем случае не отражает ни порядок, ни рейтинг, ни популярность объектов размещения.

                                                           Фото: номер категории Бизнес в гостинице Вирджиния.

Вообще надо отметить, что Вирджиния является одним из первопроходцев в предоставлении гостиничных услуг в Йошкар-Оле. Вот уже второе десятилетие мы не перестаем радовать своих гостей, а они, в свою очередь, хвалебными отзывами и благодарностями подтверждают то, что мы все делаем правильно и развиваемся не зря. Да, мы не стоим на месте, и как доказательство – название нашей гостиницы одно из немногих, которое на слуху у каждого жителя столицы. Высокие оценки – результат совместной работы каждого звена нашей команды, мы ценим каждого сотрудника. Без преувеличения наш персонал и сервис по достоинству заслужили признание гостей. Но секрет, мы думаем, кроется в нашей атмосфере, позволяющей гостям чувствовать себя как дома: здесь вам всегда рады, готовы накормить и домашней, и европейской кухней, а также блюдами национальной кухни (об этом вы можете почитать в статье «Йошкар-Ола гастрономическая: куда сходить и что выбрать из национальной кухни»). Наши номера очень уютные, вас всегда ждет удобная, чистая постель, вам постараются помочь с любым вопросом… Одним словом, есть все необходимое для самого комфортного проживания. К вашим услугам собственный ресторан на 2 зала, большой конференц-зал, финская сауна, турецкая баня с джакузи, услуги гида (о его экскурсиях и не только советуем вам почитать в статье «Экскурсии по Йошкар-Оле. Топ-5. Цены и отзывы»), и самое главное, удобное расположение – в центре города в пешей доступности от главных достопримечательностей города. А специальные предложения и ценовая политика размещения в нашем отеле более чем соответствует реальности. Хорошим бонусом для гостей нашего города является рубрика «Новости» на сайте гостиницы, где мы просто так делимся полезной информацией на разные темы. Полистайте, почитайте, там уже накопилось много интересного и, возможно, даже ответы на ваши вопросы.

И это не пустословное нахваливание своего детища, убеждаться в своих заслугах нам позволяют приятные отзывы, высокие оценки гостей и не только. Мы с гордостью и особым трепетом делимся с вами радостной новостью: наша команда в очередной раз удостоена звания TravelerReviewAward 2022 от одной из ведущих онлайн-площадок для бронирования Booking.com. Эта онлайн-платформа не нуждается в представлении, мы гордимся результатами своей работы, которые дают нам возможность стать популярнее в таких масштабах и завоевывать все больше признания гостей и высоких оценок. Гостиница Вирджиния официальный партнер платформы Booking.com, отметку которой не так уж и просто заслужить, и мы дорожим своей заслуженной репутацией. Поэтому куда обращаться в первую очередь при планировании поездки в Йошкар-Олу, вы уже знаете. А про другие достойные варианты мы вам только что рассказали. Приезжайте в нашу Республику в любое время года, она по-своему прекрасна в каждый сезон. Тему развлечений в зимний период мы затронем в следующей статье «Йошкар-Ола: зимние развлечения на свежем воздухе».

 

Читайте также много полезного о Йошкар-Оле и самых притягательных местах Марий Эл в наших статьях:

ТОП-10 достопримечательностей Йошкар-Олы

Йошкар-Ола: памятники, статуи и скульптуры

Церкви и соборы марийской столицы

Интересные места для путешествия на авто