Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский, 12

Ночная жизнь марийской столицы.

В период новогодних праздников Йошкар-Ола особенно оживлена: многочисленные туристы в поисках приключений и новых знакомств, а также уроженцы Республики с визитом столицы приезжают на время заслуженных выходных на свою малую Родину.

Если вы в Йошкар-Оле впервые и не желаете проводить время в четырех стенах, то добро пожаловать в нашу команду. Мы сейчас расскажем вам, какие места нашей столицы стоит посетить в вечернее и ночное время. Для тех, кто только-только присоединился к нам, подскажем: культурно-развлекательную программу для светлого времени суток мы уже давно составили и презентовали в статьях «Йошкар-Ола – обзор главных достопримечательностей» и «Йошкар-Ола памятники, статуи и скульптуры». Честно признаться, вообще много полезной информации вы можете найти в каждой нашей статье, ведь это все для вас, дорогие гости нашей столицы. Так, например, под заголовком «Топ-5 экскурсий по Йошкар-Оле. Цены и отзывы» мы поделились рекомендациями лучших в городе платных экскурсий, и некоторые из них рассчитаны именно на вечернее время, в этом есть своя романтика и загадочность, согласитесь? Вообще ближе к вечеру очень оживляется и бульвар Чавайна, и сама Набережная Брюгге: здесь летом организовывают и танцевальные мастер-классы, и местная молодежь экспериментирует с вокальными, инструментальными и танцевальными мини-перформансами. Также в теплое время года вам представится прекрасная возможность покататься на лодке или катамаране со своей второй половинкой и наполнить вечер романтическими нотками, или просто провести время на свежем воздухе с друзьями, посидеть на террасах местных кафешек, погулять и просто насладиться моментами знакомства с новым городом и отдохнуть от суетных мыслей. Собственно, приятные прогулки на свежем воздухе никто не отменял и в зимний период, ведь в каждом сезоне сердце Йошкар-Олы прекрасно по-своему, и заснеженная Набережная Брюгге не менее живописна даже в минусовую температуру.

Ну, а если вы все же предпочитаете более оживленное времяпровождение, веселье, танцы и музыку, постараемся и в этом вам помочь. Да, Йошкар-Ола – относительно небольшой город, но и здесь есть много заведений для ночного отдыха. Самыми популярными ночными клубами города, наверное, можно назвать Spletni и Stone club, здесь полноценное погружение в музыку и танцевальную атмосферу. Также в Йошкар-Оле есть бары с ночной программой и танцполом – например, Alibi, Cube, Big Chicago, Шале, а в некоторых из них есть и профессиональное караоке – ZaPoi, Chili, Сарай и Пивная культура. А еще в городских барах по определенному расписанию проходит интересная, популярная нынче командная игра Quizplease, которая точно не даст вам соскучиться. По секрету поделимся главной прелестью ночной жизни в Йошкар-Оле именно для туристов… Наша гостиница располагается так удобно, что большинство выше перечисленных заведений находится в пешей доступности от нас. Бесспорный плюс, не правда ли? Кстати, наша гостиница Вирджиния тоже может украсить ваш вечер в кругу семьи и друзей, побаловать вкусной национальной (и не только) едой и напитками, предложит отдохнуть в сауне и просто расслабиться. Разве не прекрасный вариант для новогодней ночи? Даже местные жители бывают гостями у нас в новогодние праздники, желая отдохнуть от привычной обстановки. Заходите к нам на огонек, будем рады вас принять.

Приезжайте в Йошкар-Олу сами и привозите с собой родных и друзей, здесь каждый найдет занятие по нраву, и каждый будет покорен доброжелательностью местного населения и теплотой нашего города. Поверьте, на своем веку мы еще не встречали людей, оставшихся равнодушными после визита в столицу Марий Эл.

А в следующий раз мы подготовим для вас материал на тему «Путешествие из Москвы в Йошкар-Олу на машине». Кому этот маршрут знаком и интересен, присоединяйтесь.