Вирджиния | Статья
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский, 12

Танцы на ТНТ снова в Йошкар-Оле?

В канун Нового года на улицах Йошкар-Олы можно было встретить участников легендарного шоу «Танцы на ТНТ». Даян Ахмедгалиев вместе с Дарьей Ролик посетили наш город с частным визитом. Как известно, Даян родом из Йошкар-Олы, свою танцевальную карьеру начал в возрасте 3 лет в ансамбле «Улыбка». Учился в Республиканском колледже культуры и искусств на хореографа. Долгие годы оттачивал свое мастерство в таких направлениях как современные и уличные танцы, любимое направление джаз-фанк.

В Йошкар-Оле у Даяна родные и близкие, друзья детства. На родину тянет всегда, хоть и посетить родной город получается редко.

Отель Вирджиния в очередной раз принимала известного танцора вместе с его пассией. Надеемся, Даша и Даян прекрасно провели время в Йошкар-Оле. А мы сделали все необходимое, чтобы их отдых был максимально комфортным и беззаботным. Даян был очень любезен и оставил свой автограф для нашей скромной коллекции звездных гостей, которая к слову насчитывает более 40 фото знаменитостей.

Дорогие друзья!

Будете в Йошкар-Оле, обязательно приезжайте в наш отель, чтобы убедиться своими глазами и оценить комфорт и уют наших номеров.