Вирджиния | Статья
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский, 12

Евгений Южин

Евгений Южин, золотой тенор России, снова в Йошкар-Оле.

Евгений Южин в Йошкар-Оле В канун прекрасного весеннего праздника г. Йошкар-Ола посетил талантливый певец, золотой тенор России Евгений Южин со своей программой «Я люблю вас так безумно». Евгений стал гостем нашего отеля уже не в первый , чемы очень рады! Он по достоинству оценил комфорт и высокий сервис нашей гостиницы.

Вы не в первый раз в нашем городе. Как он Вам? Чем запомнился?

Мои гастроли в Йошкар-Оле всегда проходят в начале весны, и с погодой мне не везет. На улице либо очень холодно, либо как сейчас дождь и слякоть. Поэтому город я практически не видел.

Чтобы Вы предложили попробовать сделать каждому в своей жизни?

Я считаю, что от жизни нужно стараться получить как можно больше позитивных эмоций. У каждого они появляются от разных вещей: от спорта, путешествия, от экстрима, и что-то здесь советовать я не могу.

А что для Вас, Евгений, является главным источником позитивных эмоций?

Для меня это, конечно, семья и творчество.

Книга, фильм, песня, которую должен знать каждый?

Есть фильмы, которые поднимают дух. К сожалению, не вспомню сейчас названия этих фильмов. Все они были сняты в начале 90-х г. в Америке. Наше российское кино – это настоящее искусство. А любое искусство заставляет тебя задумываться над вечными вопросами. После просмотра фильмов наших именитых режиссеров, таких как Михалков, Звягинцев, Сокуров, ты остаешься в состоянии эмоционального оцепенения. А по поводу книги, нужно читать нашу русскую классику, которая обогащает нас духовно.

Мотивируете ли Вы себя? Если да, то как?

Евгений Южин афиша в Йошкар-Оле Самая главная моя мотивация – это новые проекты. К примеру, сейчас я заряжен проектом, который посвящен легендарному певцу Лемешеву. Я задумал его не как концерт, а как моноспектакль с рассказами о его жизни. Я стараюсь всегда покорять новые вершины в творчестве.

Евгений, в чем заключается Ваш секрет успеха?

Я думаю, самое главное - искренность. Когда ты выходишь на сцену, то необходимо передавать те эмоции, которые у тебя внутри. Ведь если зритель почувствует наигранность, он не ответит взаимностью. Соответственно и успеха не будет.

Не за горами прекрасный весенний праздник. Что можете пожелать нашим прекрасным девушкам?

Конечно же, в первую очередь любви. Ведь женщины созданы для любви. Чтобы всегда была возможность потрать на себя любимую столько, сколько хочется без угрызения совести. Надежного мужского плеча, на которое всегда можно опереться. Чтобы дети были здоровы, ведь 8 марта у нас также ассоциируется с материнством. Всего, всего самого наилучшего!

Спасибо, Евгений, за интервью и за то, что уделили нам немного своего драгоценного времени.