Вирджиния | Статья
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский, 12

Безопасное проживание в гостинице Вирджиния

Безопасность гостей – это наша забота! В свете последних событий, связанных с распространением коронавируса, гостиница Вирджиния принимает особые меры, чтобы обезопасить проживание наших гостей:
 

  • специальная уборка и дезинфекция
  • доставка еды в номер
  • скидка на бронь
  • охраняемая территория
  • пропускной режим
  • бесплатная парковка


 

Специальная уборка и дезинфекция

Персонал отеля тщательно следит за уборкой. Поэтому мы скрупулезно протираем спецсредствами все поверхности, дверные ручки, электровыключатели, пульты и т.п. Посуда в номерах перемывается под горячей водой и с мыльным раствором. Особое внимание к ванным комнатам, где используются дезинфицирующие средства.

Всем гостям при входе в отель предлагается обработать руки кожным изосептиком, а также померить температуру.

 


 

Доставка еды в номер

Если у вас есть хоть малейшее подозрение на недомогание, просим сразу сообщить об этом администрации отеля. Мы вызовем бригаду скорой помощи, которая сделает первичный осмотр и выдаст необходимые рекомендации. Не надо заниматься самолечением.

В виду последних событий и предложения правительства ограничить свое передвижение, мы приняли решение о бесплатной доставке еды в номер. Для этого можно воспользоваться внутренним номером телефона кафе.
 

Скидка на бронь

На нашем сайте вы можете забронировать номера со скидкой 10% от основного тарифа. Для этого надо воспользоваться промо-кодом, который можно получить, заполнив несложную форму.

Если эта процедура вызывает у вас какие-то сложности, просто позвоните в отель по нашему бесплатному номеру 8 (800) 201-25-75, и мы сделаем вам скидку на проживание.
 

Охраняемая территория и пропускной режим.

Начиная с 27 марта 2020г свободный проход в отель ограничен. Все ворота и двери по периметру гостиницы закрыты. Они находятся под постоянным контролем и видеонаблюдением. Связь с персоналом через домофон. Вход в отель только для проживающих гостей или по брони. Также ограничено посещение кафе. Кафе Вирджиния обслуживает только постояльцев гостиницы.

Просим принять эту вынужденную меру с пониманием.

 


 

Бесплатная парковка

Если вы предпочитаете передвигаться на личном автомобиле, в гостинице Вирджиния для вашего удобства и безопасности работает автостоянка. Территория стоянки находится под круглосуточным наблюдением. Парковка бесплатная для гостей отеля. Предварительное бронирование мест не требуется.
 

Дорогие гости!

Если у вас остались вопросы, мы будет рады на них ответить.

Остаемся в вашем распоряжении,

Всегда ваша Гостиница Вирджиния.