Вирджиния | Статья
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский, 12

Марa

Маре понравилось в Йошкар-оле, а Мара понравилась нам.

"Я - Мара, а Йошкар-Ола в МАРий Эл" - сделала заключение популярная певица Мара со сцены.

"Мы уже объехали много городов, в вашем городе в первый раз, но ощущение такое, что все родное, как дома" - не скупилась Мара на комплименты. По дороге в Йошкар-Олу она приболела, и были подозрения, что концерт может сорваться. Но разве легкое недомогание может остановить настоящего артиста. К тому же огромная толпа поклонников ждала выступление Мары не один час. Ведь в этот вечер выступали еще и "Кукрыниксы". Концерт был посвящен годовщине радиостанции, и публика была разношерстная. Были гости радио, организаторы, представители спонсоров. А также истинные поклонники, которые с нетерпением ждали "Самолеты", "По дороге к Амстердаму" и многие другие хорошо известные и новые песни.

Мара пела, общалась с публикой в перерывах между песнями и для большего драйва поливала толпу водой. Разгоряченной молодежи такие "па" очень нравились.

Стоит отметить, что и при личном общении молодая певица очень приятна, отзывчива и легко идет на контакт. Традиционно мы предложили Маре расписаться на фото, которую нашли на ее сайте. Но она сказала, что та фотография уже не свежая и лично нашла, и предложила другую фотографию. В целом Маре понравился наш город, и уж точно Мара понравилась нам.

 

Мара