Вирджиния | Статья
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский, 12

Лена Летучая

30 сентября. Среда. Обычный рабочий день.

... Но в воздухе повисло напряжение. Йошкар-Ола - город небольшой. Поэтому о визите Лены Летучей кажется знал почти каждый житель столицы Марий Эл. На наш взгляд даже к приезду Дмитрия Анатольевича Медведева внимания было меньше.

Первая информация, что скандальная телеведущая приехала с поверками кафе и гостиниц просочилась ещё с утра. Позвонила незнакомая молодая особа и поинтересовалась не заехала ли Летучая в гостиницу Вирджиния.

К сожалению, нет. Но было только утро. Двумя часами позже раздался звонок из Минспорта и доброжелательный сотрудник отдела туризма предупредил, что Лена Летучая уже проверила кафе Йошкар-Олы и собирается с визитом по гостиницам. Надо понимать, что для рейтинга программы Ревизорро выбирает либо самую плохонькую гостиницу, ту о которой отзывы не самые лучшие, и где можно поскандалить. Либо же одну из самых дорогих, и тогда это больше похоже на рекламу заведения. Ни к тем, ни к другим гостиница Вирджиния не относится. Поэтому в этот раз Лена Летучая к нам не приехала. Может быть в следующий раз. Мы будем рады!