Вирджиния | Статья
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский, 12

Александр Кержаков

Кержаков в Йошкар-Оле

В середине сентября текущего года Йошкар-Олу посетил знаменитый футболист, нападающий сборной России, легендарный форвард Питерского «Зенита», а с июля 2017 года координатор юношеского состава - Александр Кержаков.
 

Цель визита

Визит был связан с решением некоторых проблем городского футбольного клуба «Мариэлочка». Местная женская команда испытывает финансовые сложности, в связи с чем под угрозой оказалась сама возможность тренировок. Вместе со знаменитым футболистом город посетила съемочная группа телеканала «Матч-ТВ» и бывший футболист Ахрик Цвейба. Встреча состоялась по инициативе министерства спорта РФ.
 

Пребывание Кержакова в Йошкар-Оле

Александр находился в городе в течение четырех дней и был с комфортом размещен в гостинице «Вирджиния», которая с удовольствием согласилась принять звездного гостя. Кержаков оказался приятным постояльцем и симпатичным молодым человеком со скромным слегка замкнутым характером, нелегко шел на контакт. Каждое утро спортсмена начиналось с пробежки, после которой он завтракал в кафе гостиницы. Как известно, футболист не любит фотографироваться и обычно автографов не раздает, но для нашего отеля он сделал приятное исключение. Теперь стену гостиницы украшает фото с его живой подписью.