Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский, 12
Получить визовое приглашение

Мур-Мур-Мяу!

Предпоследний день первого осеннего месяца (который, кстати, выдался на радость всем в нашей Республике теплым, ярким и абсолютно летним) был еще и очень мягким, пушистым, фееричным и веселым. А все потому, что наш город был удостоен спектакля «Я - клоун, или Котостройка» великого Дмитрия Куклачева. 

Спектакль был посвящен клоунам мировой сцены, кумирам юности самого Куклачева. Шоу с 50 кошками и 2 собаками собрал настоящий аншлаг, и не спроста: ведь помимо образов и реприз великий клоунов в спектакле участвовали представители усатых и мохнатых со сложнейшими номерами и трюками. Кошки - издревле самые домашние и самые ручные животные из всех существующих, именно поэтому наша страна (по результатам недавних исследований) заняла ПЕРВОЕ место по количеству владельцев кошек. 

Ну, и сам Дмитрий Куклачев выбрал нашу гостиницу для своей остановки не просто так, потому как именно у нас абсолютно каждый гость имеет возможность хорошо отдохнуть и набраться сил перед важным мероприятием. Благодарим Дмитрия Куклачева за честь открыть двери нашей гостиницы для великого артиста. Звезды выбирают нас, а для нас каждый гость - звезда.