Официальный сайт гостиницы «Вирджиния»
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский 12 / карта
Бесплатный номер 8-800-201-25-75
тел./факс (8362) 42-40-56, 42-20-55 и 79-69-31

Обратный звонок

Мы
позвоним
Вам
Заказать »



Мы не используем и не храним ваши данные


Бесплатный звонок

«8-800»
WhatsApp
Viber
Звонить »

Звонок на городской или сотовый номер может быть дорогим.
Свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-201-25-75


Звоните нам бесплатно через WhatsApp на номер +7 937 110 20 50
Функция "Звонок WhatsApp" доступна на Android, iPhone, Windows Phone и BlackBerry.


Звоните нам бесплатно через Viber на номер +7 937 110 20 50
Функция "Звонок Viber" доступна на Android, iPhone, Windows Phone, BlackBerry и компьютере.



Спецпредложения

Групповой заезд alt
Гостиница Вирджиния предлагает специальные условия
для размещения групповых заездов: туристов, спортсменов,
экскурсионных и сборных групп. Эксклюзивные цены.
Индивидуальный сервис.
Романтические выходные alt
Проведите романтические выходные в нашем отеле. Специально
для Вас действует тариф выходного дня со скидкой 900 руб
на 1-местный улучшенный номер и полулюкс.
Заказ по телефону: (8362) 42-20-55
СПА для двоих alt
Рассчитана на компанию из 2-х человек. Посещение Турецкой Бани
или Финской Сауны по предварительной записи со скидкой 30% от основного прайса.
* Скидки по другим акциями и утренним/дневным часам не суммируются.
* Акция действует во все дни недели.
Запись по телефону: (8362) 42-20-55
Именинникам alt
1 час в подарок при заказе сауны от 3-х часов и более.
Акция действует за 2 дня до и 2 дня после Дня рождения.
При заказе необходимо предъявить паспорт.
Заказ по телефону: (8362) 42-20-55
Семейные часы alt
Для семьи от 5 до 8 человек.
Цена 600 руб/час независимо от времени суток.
+ 2 ребенка возрастом до 12 лет бесплатно.
Предварительная запись по телефону: (8362) 42-20-55

Новости

Апрель 2020 Поздравляем Вас с Светлой Пасхой!...
Март 2020 Гостиница Вирджиния принимает особые меры...
Март 2020 Временное изменение расписания работы кафе...
Март 2020 Гостиница Вирджиния получила награду...
Январь 2020 Полезные советы о бронировании и услугах гостиниц...
Декабрь 2019 Наши гости - Антон и Виктория Макарские.
Сентябрь 2019 Специальное осеннее предложение...
Сентябрь 2019 Почему стоит выбрать отель «Вирджиния»
Сентябрь 2019 Почему стоит выбрать отель «Вирджиния»
Август 2019 Йошкар-Оле – 435 лет, мы отмечаем День города!..
Август 2019 О гостинице Вирджиния не в прозе!..
Июль 2019 На что обратить внимание при бронировании и заселении в гостиницу...
Май 2019 У нас всегда горячая вода, даже в период летнего отключения...
Май 2019 Георгиевская ленточка на 9 мая...
Апрель 2019 Поздравляем с Пасхой, друзья!..

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федеральным законом "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, закона о миграционном учете и другими нормативно правовыми актами в отношении всей информации, которую сайт hotel-yoshkar-ola.ru может получить о пользователе во время использования сайта.


Использование пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности пользователь должен прекратить использование сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта.


Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые пользователь предоставляет по запросу Оператора при заполнении онлайн-заявки.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте и включают в себя следующую информацию:

  1. фамилию, имя, отчество пользователя;
  2. пол;
  3. гражданство;
  4. контактный телефон пользователя;
  5. адрес электронной почты (e-mail);
  6. наименование и контактные данные компании-работодателя.

На сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов сайт не собирает данные о конкретных пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний.

Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных законом.


Персональные данные пользователя Оператор может использовать в целях:

  • осуществления возложенных на Оператора законодательством Российской Федерации функций, как субъекта гостиничного бизнеса;
  • исполнения договора по предоставлению услуг по проживанию или временному размещению, одной из сторон которого является пользователь;
  • установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от пользователя;
  • предоставления пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта.


Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заявки пользователя, оформленного на сайте.

Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


Оператор обязуется:

  • использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности;
  • обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законом; принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте; предоставлять пользователю информацию, касающуюся обработки относящихся к нему персональных данных;
  • осуществить блокирование, уточнение или уничтожение персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.


Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу hotel-yoshkar-ola.ru/privacy_policy.shtml

Oтзывы

09.02.2020
Все очень понравилось. Чистые и уютные номера, есть парковка. В здании гостиницы есть кафе, что очень удобно. Могу отметить там отличные завтраки: их разнообразие, возможность выбрать чай или кофе в неограниченном количестве, с утра подают кашу (что очень хорошо). Еда вкусная и официанты всегда доброжелательны, на просьбы отвечают дружелюбно. Например, не ем блюда с жаренным луком и прошу об этом официантов, на что они адекватно реагируют и передают на кухню!

Сергей
19.01.2020
Все было неплохо. Быстро разместили, несмотря на поздний приезд. В номере тепло, чисто, вода горячая была. Чайник, вода питьевая были в номере. Тихо, уютно. Понравилась кровать. Матрас ровный, не продавленный.

Вадим (отзыв c Booking.com)
19.01.2020
Очень приветливый персонал и готовность быстро решать возникшие проблемы. В номерах относительно чисто. В кафе можно хорошо поесть относительно недорого. Цена за номер примерно входит в среднюю по городу.

Максим (отзыв c Booking.com)
9.01.2020
Дружелюбный, отзывчивый, улыбчивый персонал. Прекрасное кафе с большим ассортиментом позиций меню на любой вкус + очень лояльные цены!

Анастасия (отзыв c Booking.com)
9.01.2020
Отель очень уютный. Рядом 2 корпуса. Один основной и 2-ой новый. Я была в новом корпусе. Комнаты поменьше, но зато новая мебель и мне лично уютнее было. В номере одноразовые шампунь, гель, мыло, полотенце. Фен есть, но очень очень слабый. Новый корпус более спокойный, так как заселяют в основном в основной корпус гостей. Слышимость сильная, это конечно минус... Завтраки вполне приличные. Работает круглосуточный бар. Есть сауна. В общем и целом отель советую.

Ксения (отзыв c Booking.com)
9.01.2020
Быстрое заселение. Отзывчивый персонал. Чистота в номере. В номере тихо. До основных достопримечательностей около 1 км.

Константин (отзыв c Booking.com)
Бронирование
img
Звонок бесплатный
8-800-201-25-75