Официальный сайт гостиницы «Вирджиния»
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский 12 / карта
Бесплатный номер 8-800-201-25-75
тел./факс (8362) 42-40-56, 42-20-55 и 79-69-31

Обратный звонок

Мы
позвоним
Вам
Заказать »



Мы не используем и не храним ваши данные


Бесплатный звонок

«8-800»
WhatsApp
Viber
Звонить »

Звонок на городской или сотовый номер может быть дорогим.
Свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-201-25-75


Звоните нам бесплатно через WhatsApp на номер +7 937 110 20 50
Функция "Звонок WhatsApp" доступна на Android, iPhone, Windows Phone и BlackBerry.


Звоните нам бесплатно через Viber на номер +7 937 110 20 50
Функция "Звонок Viber" доступна на Android, iPhone, Windows Phone, BlackBerry и компьютере.



Спецпредложения

Групповой заезд alt
Гостиница Вирджиния предлагает специальные условия
для размещения групповых заездов: туристов, спортсменов,
экскурсионных и сборных групп. Эксклюзивные цены.
Индивидуальный сервис.
Романтические выходные alt
Проведите романтические выходные в нашем отеле. Специально
для Вас действует тариф выходного дня со скидкой 900 руб
на 1-местный улучшенный номер и полулюкс.
Заказ по телефону: (8362) 42-20-55
СПА для двоих alt
Рассчитана на компанию из 2-х человек. Посещение Турецкой Бани
или Финской Сауны по предварительной записи со скидкой 30% от основного прайса.
* Скидки по другим акциями и утренним/дневным часам не суммируются.
* Акция действует во все дни недели.
Запись по телефону: (8362) 42-20-55
Именинникам alt
1 час в подарок при заказе сауны от 3-х часов и более.
Акция действует за 2 дня до и 2 дня после Дня рождения.
При заказе необходимо предъявить паспорт.
Заказ по телефону: (8362) 42-20-55
Семейные часы alt
Для семьи от 5 до 8 человек.
Цена 600 руб/час независимо от времени суток.
+ 2 ребенка возрастом до 12 лет бесплатно.
Предварительная запись по телефону: (8362) 42-20-55

Новости

Сентябрь 2019 Специальное осеннее предложение...
Сентябрь 2019 Почему стоит выбрать отель «Вирджиния»
Сентябрь 2019 Почему стоит выбрать отель «Вирджиния»
Август 2019 Йошкар-Оле – 435 лет, мы отмечаем День города!..
Август 2019 О гостинице Вирджиния не в прозе!..
Июль 2019 На что обратить внимание при бронировании и заселении в гостиницу...
Май 2019 У нас всегда горячая вода, даже в период летнего отключения...
Май 2019 Георгиевская ленточка на 9 мая...
Апрель 2019 Поздравляем с Пасхой, друзья!..
Апрель 2019 Классификация гостиниц в России...
Январь 2019 Гостиница в Йошкар-Оле...
Декабрь 2018 Дорогие друзья! Поздравляем с Новым 2019 годом и Рождеством!...
Декабрь 2018 Теперь в гостиницу можно позвонить по бесплатному номеру 8-800...
Октябрь 2018 Коллектив «Голубые Береты» остановился в Вирджинии...
Октябрь 2018 Фигурное катание в гостях у Йошкар-Олы и нашей гостиницы...
Сентябрь 2018 Гостинице Вирджиния присвоена категория три звезды...

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федеральным законом "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, закона о миграционном учете и другими нормативно правовыми актами в отношении всей информации, которую сайт hotel-yoshkar-ola.ru может получить о пользователе во время использования сайта.


Использование пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности пользователь должен прекратить использование сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта.


Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые пользователь предоставляет по запросу Оператора при заполнении онлайн-заявки.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте и включают в себя следующую информацию:

  1. фамилию, имя, отчество пользователя;
  2. пол;
  3. гражданство;
  4. контактный телефон пользователя;
  5. адрес электронной почты (e-mail);
  6. наименование и контактные данные компании-работодателя.

На сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов сайт не собирает данные о конкретных пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний.

Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных законом.


Персональные данные пользователя Оператор может использовать в целях:

  • осуществления возложенных на Оператора законодательством Российской Федерации функций, как субъекта гостиничного бизнеса;
  • исполнения договора по предоставлению услуг по проживанию или временному размещению, одной из сторон которого является пользователь;
  • установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от пользователя;
  • предоставления пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта.


Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заявки пользователя, оформленного на сайте.

Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


Оператор обязуется:

  • использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности;
  • обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законом; принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте; предоставлять пользователю информацию, касающуюся обработки относящихся к нему персональных данных;
  • осуществить блокирование, уточнение или уничтожение персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.


Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу hotel-yoshkar-ola.ru/privacy_policy.shtml

Oтзывы

09.11.2019
Отличный номер!!! Всем спасибо за предоставление такого замечательного номера. Успехов, процветания вам!! Желаем в дальнейшем радовать посетителей таким замечательным обслуживанием.

Молодожены Николай и Ольга
03.11.2019
Замечаний нет. Обслуживанием очень доволен. Персонал отзывчивый и приветливый. Уборка в номерах очень удивила своей чистотой, аккуратностью и постоянством. В гостинице есть дополнительные услуги, можно постирать личные вещи (хотя этой услугой я не воспользовался, но само наличие, особенно в межсезонье, очень порадовала). Также порадовала гостеприимная и уютная обстановка. Спасибо.

Игорь С.
03.11.2019
Спасибо! Все прекрасно! Саров остался доволен.

Ястребова и Кузнецова.
25.10.2019
Очень хороший и отзывчивый персонал. Знают и выполняют свои обязанности. Мне понравилась ваша гостиница. Приеду еще обязательно.

Владимир Владимирович П.
22.10.2019
Большое спасибо! Очень приятный и отзывчивый персонал как на стойке регистрации, так и в кафе :) Отдельное спасибо за чистоту в номере. Было очень приятно чувствовать заботу о себе каждый день по возвращении в номер :) Обязательно еще вернусь! Большой привет из Воронежа и Москвы :)

Рягузов
20.10.2019
Приятная встреча при заезде, уютно, чисто. Очень вежливый персонал. Отлично, что есть возможность посетить сауну, бассейн при гостинице. Там тоже чисто и приятно!

Семья Максумовых
19.10.2019
Что понравилось: Удобное расположение, большой комплекс, вкусное кафе, сауна, номерной фонд. Недостатки: Нет такого.

Александр (отзыв c Booking.com)
15.10.2019
Вы классные! Очень все понравилось! Добрые и отзывчивые сотрудники!

Поветкина Е.С.
13.10.2019
Отличное расположение. Приветливый, внимательный персонал. Вкусный и сытный завтрак. Порадовала турецкая баня)))

Marina Severenchuk (отзыв c Booking.com)