Официальный сайт гостиницы «Вирджиния» Йошкар-Ола.
Марий Эл, г.Йошкар-Ола, пер. Первомайский 12 / карта
тел./факс (8362) 42-40-56, 42-20-55 и 79-69-31

Обратный звонок

Мы
позвоним
Вам
Заказать »



Мы не используем и не храним ваши данные


Бесплатный звонок

WhatsApp
&
Viber
Звонить »

Звоните нам бесплатно через WhatsApp на номер +7 937 110 20 50
Функция "Звонок WhatsApp" доступна на Android, iPhone, Windows Phone и BlackBerry 10.


Звоните нам бесплатно через Viber на номер +7 937 110 20 50
Функция "Звонок Viber" доступна на Android, iPhone, Windows Phone, Nokia, BlackBerry и компьютере.



Спецпредложения

Романтические выходные alt
Проведите романтические выходные в нашем отеле. Специально
для Вас действует тариф выходного дня со скидкой 900 руб
на 1-местный улучшенный номер и полулюкс.
Заказ по телефону: (8362) 42-20-55
СПА для двоих alt
Рассчитана на компанию из 2-х человек. Посещение Турецкой Бани
или Финской Сауны по предварительной записи со скидкой 30% от основного прайса.
* Скидки по другим акциями и утренним/дневным часам не суммируются.
* Акция действует во все дни недели.
Запись по телефону: (8362) 42-20-55
Именинникам alt
1 час в подарок при заказе сауны от 3-х часов и более.
Акция действует за 2 дня до и 2 дня после Дня рождения.
При заказе необходимо предъявить паспорт.
Заказ по телефону: (8362) 42-20-55
Семейные часы alt
Для семьи от 5 до 8 человек.
Цена 600 руб/час независимо от времени суток.
+ 2 ребенка возрастом до 12 лет бесплатно.
Предварительная запись по телефону: (8362) 42-20-55

Новости

Июль 2018 В нашем отеле проводились работы по улучшению сервиса. Что нового?
Май 2018 Aртисты театра «Мюзик-холл» остановились в нашей гостинице.
Май 2018 Новинка для наших гостей - завтрак от Шефа!
Май 2018 С праздником, уважаемые наши ветераны, c Днем Победы!
Апрель 2018 Недорогие номера в городе Йошкар-Ола...
Апрель 2018 Танцевальный конкурс в Йошкар-Оле...
Апрель 2018 Вирджиния поздравляет с пасхой!..
Март 2018 Наша гостиница получила награду от Booking.com...
Март 2018 Поздравляем с 8-м марта, милые женщины!...
Февраль 2018 Визовое приглашение в режиме онлайн...
Февраль 2018 Чемпионат мира по футболу 2018...
Январь 2018 Завершился ремонт в двух номерах гостиницы...
Декабрь 2017 Как празднуют Новый год в Йошкар-Оле...
Ноябрь 2017 Шоу братьев Сафроновых в Йошкар-Оле...
Ноябрь 2017 Осень – время свадеб... в кафе Вирджиния
Октябрь 2017 Как правильно бронировать гостиницу...
Октябрь 2017 Экскурсионная поездка в Йошкар-Олу...
Сентябрь 2017 Зачем Александр Кержаков приехал в Йошкар-Олу?
Сентябрь 2017 Как отличить правдивую информацию о гостинице от ложной?
Август 2017 Где остановиться в Йошкар-Оле...

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федеральным законом "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, закона о миграционном учете и другими нормативно правовыми актами в отношении всей информации, которую сайт hotel-yoshkar-ola.ru может получить о пользователе во время использования сайта.


Использование пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности пользователь должен прекратить использование сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта.


Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые пользователь предоставляет по запросу Оператора при заполнении онлайн-заявки.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте и включают в себя следующую информацию:

  1. фамилию, имя, отчество пользователя;
  2. пол;
  3. гражданство;
  4. контактный телефон пользователя;
  5. адрес электронной почты (e-mail);
  6. наименование и контактные данные компании-работодателя.

На сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов сайт не собирает данные о конкретных пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний.

Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных законом.


Персональные данные пользователя Оператор может использовать в целях:

  • осуществления возложенных на Оператора законодательством Российской Федерации функций, как субъекта гостиничного бизнеса;
  • исполнения договора по предоставлению услуг по проживанию или временному размещению, одной из сторон которого является пользователь;
  • установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от пользователя;
  • предоставления пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта.


Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заявки пользователя, оформленного на сайте.

Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


Оператор обязуется:

  • использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности;
  • обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законом; принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте; предоставлять пользователю информацию, касающуюся обработки относящихся к нему персональных данных;
  • осуществить блокирование, уточнение или уничтожение персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.


Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу hotel-yoshkar-ola.ru/privacy_policy.shtml

Пожалуйста, оставьте свое мнение об отеле, а также пожелания и
предложения по нашей работе. Мы постараемся учесть все предложения,
чтобы сделать наш сервис лучше.

Текст сообщения:

ОТЗЫВЫ О ГОСТИНИЦЕ


16.08.2018
Все девочки очень классные! Спасибо всем огромное! Всем счастья и любви! Обязательно посоветую ваш отель своим друзьям и знакомым.

Лидия П.
11.08.2018
Спасибо большое за чистый уютный номер, вкусный и сытный завтрак. За чистоту во всем отеле и за теплый прием. Мы обязательно посоветуем вашу гостиницу нашим знакомым.

Новоселова Н.И
31.07.2018
Все понравилось, и вы все большие молодцы! Хочется вернуться именно в этот номер, но чтобы цена осталась той же. Очень благодарно администратору. Быстро сориентировалась, показала мне номера, быстро меня оформила. Большое спасибо за внимание к клиентам и отзывчивость. Хотелось бы в следующий раз видеть эти же лица. Успехов всем вам и вашей гостинице!

Веретельник Н.
19.06.2018
Все очень понравилось! В номерах очень чисто. Огромное спасибо за потрясающую ванну в номере. В кафе и отеле хорошие цены. В кафе вкусно кормят.

Екатерина Андреевна.
17.06.2018
Отель замечательный, персонал воспитанный, отзывчивый. Так держать!!! Всем хорошего настроения, здоровья, улыбок и процветания отелю "Вирджиния".

С уважением,
заслуженный тренер России, ст. тренер сборной команды
России по легкой атлетике.
Суханова В.Ф.
11.06.2018
Я много путешествую и для меня важны комфортность проживания и доступная цена. Все это я нашла в Вашем отеле. Если приеду еще раз в Йошкар-Олу, то поселюсь только сюда. Спасибо Вам!

С уважением, Елена.
г. Самара
11.06.2018
Неоднократно бывали в отелях Европы 5*. Вы ничем не уступаете. Огромное спасибо! Так держать!

Валентина Николаевна
08.06.2018
Желаем вам дальнейшего процветания и развития. Благодарим за чистоту и комфорт!

Ольга Юрьевна,
Наталья Николаевна