Официальный сайт гостиницы «Вирджиния»
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский 12 / карта
Бесплатный номер 8-800-201-25-75
тел./факс (8362) 42-40-56, 42-20-55 и 79-69-31

Обратный звонок

Мы
позвоним
Вам
Заказать »



Мы не используем и не храним ваши данные


Бесплатный звонок

«8-800»
WhatsApp
Viber
Звонить »

Звонок на городской или сотовый номер может быть дорогим.
Свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8-800-201-25-75


Звоните нам бесплатно через WhatsApp на номер +7 937 110 20 50
Функция "Звонок WhatsApp" доступна на Android, iPhone, Windows Phone и BlackBerry.


Звоните нам бесплатно через Viber на номер +7 937 110 20 50
Функция "Звонок Viber" доступна на Android, iPhone, Windows Phone, BlackBerry и компьютере.



Спецпредложения

Романтические выходные alt
Проведите романтические выходные в нашем отеле. Специально
для Вас действует тариф выходного дня со скидкой 900 руб
на 1-местный улучшенный номер и полулюкс.
Заказ по телефону: (8362) 42-20-55
СПА для двоих alt
Рассчитана на компанию из 2-х человек. Посещение Турецкой Бани
или Финской Сауны по предварительной записи со скидкой 30% от основного прайса.
* Скидки по другим акциями и утренним/дневным часам не суммируются.
* Акция действует во все дни недели.
Запись по телефону: (8362) 42-20-55
Именинникам alt
1 час в подарок при заказе сауны от 3-х часов и более.
Акция действует за 2 дня до и 2 дня после Дня рождения.
При заказе необходимо предъявить паспорт.
Заказ по телефону: (8362) 42-20-55
Семейные часы alt
Для семьи от 5 до 8 человек.
Цена 600 руб/час независимо от времени суток.
+ 2 ребенка возрастом до 12 лет бесплатно.
Предварительная запись по телефону: (8362) 42-20-55

Новости

Май 2019 У нас всегда горячая вода, даже в период летнего отключения...
Май 2019 Георгиевская ленточка на 9 мая...
Апрель 2019 Поздравляем с Пасхой, друзья!..
Апрель 2019 Классификация гостиниц в России...
Январь 2019 Гостиница в Йошкар-Оле...
Декабрь 2018 Дорогие друзья! Поздравляем с Новым 2019 годом и Рождеством!...
Декабрь 2018 Теперь в гостиницу можно позвонить по бесплатному номеру 8-800...
Октябрь 2018 Коллектив «Голубые Береты» остановился в Вирджинии...
Октябрь 2018 Фигурное катание в гостях у Йошкар-Олы и нашей гостиницы...
Сентябрь 2018 Гостинице Вирджиния присвоена категория три звезды...
Июль 2018 В нашем отеле проводились работы по улучшению сервиса. Что нового?
Май 2018 Aртисты театра «Мюзик-холл» остановились в нашей гостинице.
Май 2018 Новинка для наших гостей - завтрак от Шефа!
Май 2018 С праздником, уважаемые наши ветераны, c Днем Победы!
Апрель 2018 Недорогие номера в городе Йошкар-Ола...
Апрель 2018 Танцевальный конкурс в Йошкар-Оле...
Апрель 2018 Вирджиния поздравляет с пасхой!..
Март 2018 Наша гостиница получила награду от Booking.com...
Март 2018 Поздравляем с 8-м марта, милые женщины!...
Февраль 2018 Визовое приглашение в режиме онлайн...
Февраль 2018 Чемпионат мира по футболу 2018...

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федеральным законом "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, закона о миграционном учете и другими нормативно правовыми актами в отношении всей информации, которую сайт hotel-yoshkar-ola.ru может получить о пользователе во время использования сайта.


Использование пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности пользователь должен прекратить использование сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта.


Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые пользователь предоставляет по запросу Оператора при заполнении онлайн-заявки.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте и включают в себя следующую информацию:

  1. фамилию, имя, отчество пользователя;
  2. пол;
  3. гражданство;
  4. контактный телефон пользователя;
  5. адрес электронной почты (e-mail);
  6. наименование и контактные данные компании-работодателя.

На сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов сайт не собирает данные о конкретных пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний.

Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных законом.


Персональные данные пользователя Оператор может использовать в целях:

  • осуществления возложенных на Оператора законодательством Российской Федерации функций, как субъекта гостиничного бизнеса;
  • исполнения договора по предоставлению услуг по проживанию или временному размещению, одной из сторон которого является пользователь;
  • установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от пользователя;
  • предоставления пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта.


Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заявки пользователя, оформленного на сайте.

Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


Оператор обязуется:

  • использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности;
  • обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законом; принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте; предоставлять пользователю информацию, касающуюся обработки относящихся к нему персональных данных;
  • осуществить блокирование, уточнение или уничтожение персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.


Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу hotel-yoshkar-ola.ru/privacy_policy.shtml

ОТЗЫВЫ О ГОСТИНИЦЕ

17.05.2019
Не первый раз останавливаюсь в "Вирджинии". Сервис на отличном уровне. Все замечательно. Спасибо большое за теплую домашнюю атмосферу.

Светлана. г. Самара
16.05.2019
Отель находится в очень тихом переулке, поэтому никакого шума с улицы. Что касается слышимости внутри - не знаю, не знаю, мне кажется, нам просто очень повезло и вокруг нас не было соседей. Возможно, может быть шумновато, так как не показалось, что звукоизоляция хорошая. Но у нас было тихо. До центра города вполне можно дойти пешком...

Lonika_ (отзыв c Booking.com)
06.05.2019
Моя мама жила в одноместном номере. Номер небольшой, что в принципе удобно ибо всё под рукой! Большая комфортная кровать, всё необходимое в номере присутствует, чистая и блестящая ванная комната! Завтраки приличные! Что еще нужно от гостиницы?

Юлия (отзыв c Booking.com)
05.05.2019
Превосходно! Все было прекрасно. Удобное расположение, уютный номер. Вкусная вода в водопроводе, которую можно пить прямо так! Персонал очень обходительный. В общем, очень повезло забронировать номер. Гостиница весьма популярная, судя по всему.

Игорь (отзыв c Booking.com)
14.04.2019
В номере чисто, персонал улыбчивый и вежливый. Ванная с туалетом совмещены, в них чисто. Обратили внимание, что даже плитка в ванной уложена идеально! Мы думали, что отель совсем небольшой, а оказалось, что номеров в нём около 60. При этом отличная звукоизоляция, соседей не слышали. Прекрасная большая кровать с удобными подушками. Спали отлично, как дома! Перед сном попросили ещё одно одеяло - принесли моментально.

Андрей (отзыв c Booking.com)
09.04.2019
Все условия проживания на высшем уровне! Если еще раз придется приехать в ваш город, обязательно остановлюсь в вашей гостинице. Спасибо за удобства и качественное обслуживание.

Инна С.
08.04.2019
Очень понравилось обслуживание, доброта и отзывчивость всего персонала. Номер чистый и уютный. Спасибо.

Свинков А.С.
04.04.2019
Нам было очень комфортно, уютно, спокойно и чисто! Благодарим за отзывчивость, доброжелательность и вежливость работников отеля!

Семья Сидоровых